Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  26/02/2020
Actualizado :  26/02/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  NÚÑEZ, L.; ALTIER, N.; PÉREZ, C.; BEYHAUT, E.; ZERBINO, M.S.; STEWART, S.; MARTÍNEZ, S.; VAZ, P.
Afiliación :  LUCÍA HELENA NÚÑEZ BUZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS PÉREZ, Facultad de Agronomía, UDELAR; ELENA BEYHAUT GUTIERREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA STELLA ZERBINO BARDIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVINA MARIA STEWART SONEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PATRICIA VAZ JAURI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Herramientas para la evaluación de la salud del suelo en la siembre de soja. [Resumen].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: Libro de resúmenes de las TERCERAS JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS EN BIODIVERSIDAD Y ECOLOGIA. "Desafíos socio-ambientales para el Uruguay del futuro" 28 de Noviembre a 2 de Diciembre 2016, Centro Universitario Regional del Este Rocha, Uruguay. p.117.
Idioma :  Español
Contenido :  En el suelo ocurren interacciones entre sus diversos componentes físicos, químicos y biológicos. El término salud del suelo se refiere a las dinámicas biológicas que ocurren en él, incluyendo la capacidad de las comunidades microbianas de proteger a los cultivos de enfermedades.
Palabras claves :  COMUNIDADES MICROBIANAS; SALUD DEL SUELO.
Thesagro :  SOJA.
Asunto categoría :  P30 Ciencia del suelo y manejo del suelo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14203/1/Nunez-L.-2016.-Resumen-III-JIBE.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102183 - 1PXIPC - DDJIBE/2016

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  17/10/2014
Actualizado :  01/11/2018
Tipo de producción científica :  Boletín de Divulgación
Autor :  PEREZ, E.; BLANCO, O.; ALVES, P.; ROMAN, A.; RODRIGUEZ, A.; HEREDIA, A.M.
Afiliación :  ELENA PEREZ FAGGIANI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ORIBE BLANCO MARTINEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; PABLO DANIEL ALVES MENONI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ANA CAROLINA ROMAN PEDETTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; ABEL EMMANUEL RODRIGUEZ PEDETTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Guía para la identificación de patógenos de poscosecha en frutos de arándanos.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  Montevideo: INIA, 2014. 38 p.
Serie :  (INIA Boletín de Divulgación; 107)
ISBN :  978-9974-38-362-3
ISSN :  1510-7396
Idioma :  Español
Thesagro :  ARÁNDANOS; ENFERMEDADES DE POSCOSECHA; FRUTOS; HONGOS; HONGOS PATÓGENOS; MANEJO DE ENFERMEDADES; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3579/1/bd-107-2014.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB100623 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/107bd107
TT100283 - 1INILB - PPUY/INIA/BD/107107
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional